Trauerfeiern

Die Räumlichkeiten des CasaNova eignen sich sehr gut für Trauerfeiern.
Unsere Räume sind hell, die Einrichtung freundlich und großzügig und wir bieten Platz für bis zu 80 Personen.
Bei kleineren Gruppen sind einzelne Bereiche abteilbar.
Bei schönem Wetter finden auf unserer kleinen überdachten Terrasse ca. 25 Personen, auf der Sonnenterrasse bis zu 50 Personen Platz.

Ihrer Trauergesellschaft können wir eine Vielfalt an Speisen und Getränken bieten.
Besonders beliebt ist das täglich wechselnde Stammessen,
zwischen € 8,80 & € 10,80 inklusive einer Supe oder klaten Vorspeise.
Die aktuelle Wochenkarte sowie genaue Preise können Sie auf unserer Homepage unter „Mittags im Casa“ nachlesen.
Gerne kochen wir auch à la carte oder bereiten ein Menu nach Ihren individuellen Wünschen zu.

Unsere PauschalAngebote für Trauerfeiern:

Kaffeegedeck mit Kaffee, Tee, Schokolade und coffeinfreiem Kaffee
5,50 / Person

zuzüglich Blechkuchen
€ 2,50 / Person

zuzüglich diverser belegter Partybrötchen
€ 4,50 / Person

zuzüglich Suppe & Blechkuchen
€ 6,00 / Person

zuzüglich Suppe, diverser belegter Brötchen & Blechkuchen
€ 8,00 / Person

alternativ
hausmacher Brotzeit
mit SchweineMett, LeberWurst, feinem Schwarzwälder Schinken & Käse,
dazu Cornichons, Butter & verschiedenes Bauernbrot
€ 8,50 / Person exclusive Getränke

Unsere Pauschalen beinhalten Heißgetränke und Kuchen, soviel Ihre Gesellschaft verzehrt, eine Terrine Suppe sowie fein ausgarnierte, belegte Partybrötchen in der benötigten Menge.

Unsere Suppenauswahl variiert je nach Saison & Nachfrage:

KartoffelcrèmeSuppe
Karotten-IngwerSuppe
Kürbiscrème mit Chilie
CrèmeSuppe von gelber oder roter Paprika
KerbelCrèmeSuppe
TomatencrèmeSuppe
SpargelcrèmeSuppe
Lauchcrèmesuppe
Markklößchen- oder Grießklößchensuppe u.v.a.m.
Gerne bereiten wir Ihre Suppe nach Wunsch zu.

Unsere Partybrötchen werden belegt mit:

Räucherlachs mit Orange & Meerrettich
Rosa gebratenes Roastbeef mit Remoulade & Cornichons
Feine Salami mit Kirschtomaten & Cornichons
Gekochter Metzgerschinken mit Gurken
Rheingauer Spundekäse mit Brezel & Trauben
Französischer Camembert mit Paprika & Trauben
Forellenfilet mit MeerrettichSahne