Bayerische Wochen

Wiesenbier & deftige bayerische Schmankerln
…mei san die guat !!!

Frische Laugenbrezel       2
mit Butter

Aus dem Topf
Feine KürbisCrèmeSuppe mit Croûtons & Kernöl     4,5
Hausgemachte Leberknödel in Rinderkraftbrühe     4,8

Salat
Gebratene SemmelKnödel
mit frischen Pfifferlingen & Kirschtomaten
auf Blattsalaten mit KernölDressing   8,8

Lecker Vegetarisch

Ragoût von Waldpilzen                  12,8
an hausgemachten SemmelKnödel

Gebratene ChasPressKnödel   14,8
mit Steinpilzen an WirsingGemüse

HerbstFlammkuchen    11,8
mit Pilzen, Schlotten, frischem Apfel & Walnüssen

Deftiges
Münchner Weißwürste
mit Brezel und süßem Senf    7,8
Nürnberger Rostbratwürstchen
an Weinsauerkraut mit Purée
3 Stück   5,8
6 Stück   7,8
9 Stück   9,8
Bayerischer Wurstsalat
mit roten Zwiebeln, Gurken & Bretz´nCroûtons   9,8
mit Bratkartoffeln    10,8
Hausmacher Wildbratwurst
mit WirsingGemüse & KartoffelPurée   11,8
Fränkisches Schäuffele
in Dunkelbiersoße mit KartoffelKößen & KrautSalat    16,8
Gegrillter KalbsRücken
mit frischen Steinpilzen, RöstKartoffel & Salat     20,8

Für danach:
Warme MarillenFruchtKnödel mit Kompott & VanilleEis     5,5
Feiner TopfenPalatschinken
gefüllte Pfannkuchen mit PflaumenKompott    5,5

Biere
Benediktiner Bayrisch Hell
0,3 l     2,7
0,5 l     4,4
Hacker Pschorr Oktoberfestbier
0,5l     4,8
1,0l     9,5